Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 30-33
ББК 36.93
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)