Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЧИПСЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Арефьева, А.
    Такие разные чипсы [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
   Общественное питание--Кулинария


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петрова, О. Н.
    Полезные чипсы своими руками [Текст] / О. Н. Петрова // технология-первое сентября. - 2013. - N 10. - С. 33-36.
ББК 74
Рубрики: Образование--Трудовое воспитание
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА -- ДОМАШНИЕ чипсы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.



   
    Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОЕ мясо птицы -- ЧИПСЫ -- СУХИЕ продукты -- СОЛЕНЫЕ полуфабрикаты -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Иванов, И. В.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новый творожно-растительный продукт [Текст] / Е. А. Пожидаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 63-64
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ ЧИПСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Пожидаева [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)