Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кулинария -- История<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Ефимов, А.
    Великий шёлковый путь и его роль в развитии кулинарии [Текст] / А. Ефимов, И. Зорин // Питание и общество. - 2013. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.99 + 63
Рубрики: Кулинария--История


Доп.точки доступа:
Зорин, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Арефьева, А.
    Такие разные чипсы [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
   Общественное питание--Кулинария


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Астанова, Л.
    Ленкорань - край изобилия [Текст] / Л. Астанова // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Азербайджан
   Кулинария--История


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Филонов, М.
    Была крупа греческой. а стала русской [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2013. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Корж, А.
    Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сокольский, И.
    Роскошное бремя для нашего желудка [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2017. - N 6. - С. 114-119
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬ -- МАРЦИПАН -- ПРАЛИНЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Сокольский, И.
    Освежающий и утоляющий жажду [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2017. - N 7. - С. 137-141
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОНАД

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Сокольский, И.
    Суп Петра Великого [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2016. - N 4. - С. 124-130
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
ШАМПИНЬОНЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Сокольский, И.
    Бутерброд, падающий маслом вниз [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - N 1. - С. 121-126
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 2
ЗП (2)
Свободны: ЗП (2)
Найти похожие

10.



    Сокольский, И.
    Каперсы для капитана Копейкина [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - N 4. - С. 114-116
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История
Кл.слова (ненормированные):
КАПЕРСЫ -- РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 2
ЗП (2)
Свободны: ЗП (2)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)