Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭМУЛЬГАТОР<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 50-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
САПОНИНЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Статья посвящена теме отказа от синтетических эмультаторов (ПАВ) и замене их натуральными.


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Юдина, Т. П.; Новак, С. А.; Фролова, Г. М.; Черевач, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаркова, И. М.
    Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Изотова, А. В.
    Терминология стабилизаторов пищевых продуктов [Текст] / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 62
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33782-2016 -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- НАПОЛНИТЕЛЬ -- КОНСЕРВАТОР


Доп.точки доступа:
Кулёв, Д. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бурова, Т. Е.
    Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)