Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
КЕКС -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Щетинина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Корячкина и др.], [С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кулев, Д. Х.
    Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Музыка, М. Ю.
    Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Муромцева, Д. В.
    Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Асланова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)