Поисковый запрос: <.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Щетинина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ
Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кулев, Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.80 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Музыка, М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Асланова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|