Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Бычкова, Е. С.
    Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ АТ-творога -- ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сидоркин, В. Ю.
    Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола [Текст] / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 58-62
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Поливановская, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)