Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=белки козьего молока<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Симоненко, С. В.
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
белки козьего молока -- термическая обработка козьего молока -- биологические и технологические свойства -- трипсин
Аннотация: В работе изучено влияние температурного фактора на устойчивость протеинов козьего молока к действию пищеварительного фермента трипсина.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)