Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=биопротекторные свойства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Писарева, Е. В.
    Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-31.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
питание детей -- пищевые ингредиенты -- мясные консервы -- растительные порошки -- биопротекторные свойства
Аннотация: Применение в производстве мясных консервов растительных добавок - свежих плодов и овощей, а также высушенного плодоовощного сырья, в том числе имеющего порошкообразную консистенцию.


Доп.точки доступа:
Донскова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)