Поисковый запрос: <.>K=вареная колбаса<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 33-34.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): конина -- сырье -- селен -- селенированная мука -- функционально-технологические свойства -- вареная колбаса -- белково-жировая эмульсия Аннотация: В статье рассмотрено влияние селенированной муки в составе белково-жировой эмульсии на водо- и жироудерживающую способности вареных колбас из конины.
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Баженова, Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареная колбаса -- белково-жировая эмульсия -- нитрит натрия -- биологически активная добавка -- селенированная мука Аннотация: Изучено влияние белково-жировой эмульсии (БЖЭ), содержащей муку, обогащенную органической формой селена, на формирование и стабильность окраски вареной колбасы.
Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 14-17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОДИРОВАННая соль -- "Биойод" "Йодказеин"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Громовых [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Разработка технологии специализированного мясного продукта [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Восстановление работоспособности и модернизация шприца ROBOT 2000 S3 [Текст] / Н. У. Ляшук [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.81 Рубрики: Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Ляшук [и др.], Н. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|