Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вареники<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Текутьева, Л. А.
    Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста
Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.


Доп.точки доступа:
Повойко, Л. М.; Сон, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кацерикова, Н. В.
    Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
творог -- кунжут -- функциональные продукты -- геродиетические продукты -- творожная масса -- вареники -- кальций -- минеральные вещества -- белок -- молочные продукты
Аннотация: В статье предлагаются научно обоснованные рецептуры и технологии функциональных геродиетических продуктов на основе творога с кунжутом - творожная масса и вареники.


Доп.точки доступа:
Липатова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зайцева, Е.
    Борщ с пампушками. Праздничный обед к 365-летию воссоединения России и Украины [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2019. - N 1. - С. 54-56
ББК 36.99
Рубрики: Украинская кухня--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
БОРЩ -- ВАРЕНИКИ -- КАРТОПЛЯНИКИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Творожная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 64
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНИКИ -- ВАРЕНИКИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Лето на кухне [Текст] / Г. Чёпорова, С. Юсов // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 68
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПЕКАНКА из творога и моркови -- СЛАДКАЯ ЗАПЕКАНКА -- ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ -- ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И КАПУСТЫ -- ВАРЕНИКИ


Доп.точки доступа:
Юсов, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)