Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.



    Василевский, В.
    До стабильности далеко [Текст] / В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пизенгольц, В.
    Некоторые аспекты стандартизации молока и молочной продукции [Текст] / В. Пизенгольц // Стандарты и качество. - 2009. - N 6. - С. 40-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- составные молочные продукты -- молокосодержащие продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Федотова, О. Б.
    О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Молочные продукты--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
барьерность -- светопроницаемость -- надёжность -- газопроницаемость -- влагопроницаемость -- молочные продукты -- упаковка


Доп.точки доступа:
Мяленко, Д. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Абдуллаева, Л. В.
    Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молоко -- технический регламент -- показатели безопасности -- упаковка -- показатели идентификации
Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ильина, А. М.
    Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах [Текст] / А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные белки молока -- композиционные препараты -- биологическая ценность -- молочные продукты -- технологические факторы


Доп.точки доступа:
Овчинникова, О. Е.; Комолова, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Архипов, А. Н.
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Юрова, Е. А.
    Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
сбалансированное питание -- животное сырье -- пробиотики -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- молочные продукты -- мясные продукты -- питание студентов
Аннотация: В статье описываются результаты исследований адгезии пробиотических молочно-кислых микроорганизмов и бифидобактерий.


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зобкова, З. С.
    Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36.95 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- нанотехнологии -- лактоферрин -- молочные продукты -- наночастицы


Доп.точки доступа:
Мишина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Хуммрих, С.
    Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов [Текст] / С. Хуммрих // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- салаты -- охлаждение -- паллеты с продукцией
Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)