Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидротермическая обработка<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Орехова, Е.
    Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49.
ББК 36.82
Рубрики: Переработка зерна--Технология
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- рожь -- ячмень -- гидротермическая обработка -- многокомпонентные зерновые продукты -- хлопья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
активированный пектин -- гидротермическая обработка


Доп.точки доступа:
Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Максимова, А. А.
    Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Анисимова, Л. В.
    Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом


Доп.точки доступа:
Беликова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сухое пророщенное зерно -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. Н.; Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Приезжева, Л. Г.
    Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)