Поисковый запрос: <.>K=хлопья<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Новые пищевые продукты из зернового сырья [Текст] / И. Козлов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 36 - 37.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): отруби -- гмо -- витен -- хлопья
Доп.точки доступа: Козлов, И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мельников, Е. Продукты быстрого приготовления из гороха [Текст] / Е. Мельников, О. Носикова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 60 - 61.
ББК 36.822.9 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): хлопья
Доп.точки доступа: Носикова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Мельников, Е.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Левина, Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Детское питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Орехова, Е. Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49.
ББК 36.82 Рубрики: Переработка зерна--Технология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- ячмень -- гидротермическая обработка -- многокомпонентные зерновые продукты -- хлопья
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Детское питание Кл.слова (ненормированные): зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья
Доп.точки доступа: Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Захарова, Л. М. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья
Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Невская, Е. Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания [Текст] / Е. Невская> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 40-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничные зародышевые хлопья -- сухая молочная сыворотка -- детское питание -- лецитин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|