Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хлопья<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.



   
    Новые пищевые продукты из зернового сырья [Текст] / И. Козлов [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 36 - 37.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
отруби -- гмо -- витен -- хлопья


Доп.точки доступа:
Козлов, И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мельников, Е.
    Продукты быстрого приготовления из гороха [Текст] / Е. Мельников, О. Носикова // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 60 - 61.
ББК 36.822.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
хлопья


Доп.точки доступа:
Носикова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности [Текст] / Е. Мельников [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- хлопья из смеси злаковых, бобовых и других культур -- комбинированные продукты


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Левина, Н. С.
    Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

   Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Орехова, Е.
    Технологические особенности зерна в производстве многокомпонентных зерновых продуктов [Текст] / Е. Орехова // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 47-49.
ББК 36.82
Рубрики: Переработка зерна--Технология
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- рожь -- ячмень -- гидротермическая обработка -- многокомпонентные зерновые продукты -- хлопья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шленская, Т. В.
    Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты
Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья


Доп.точки доступа:
Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Захарова, Л. М.
    Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Невская, Е.
    Моделирование нутриентного состава хлебобулочных изделий для детского питания [Текст] / Е. Невская // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 40-42.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничные зародышевые хлопья -- сухая молочная сыворотка -- детское питание -- лецитин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)