Поисковый запрос: <.>K=десерт<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пех, Л. Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- десерт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сальникова, Л. Смолоть до косточек [Текст] / Л. Сальникова> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 40-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- напиток -- коктейль -- блендер -- смузи Аннотация: Что такое smoothies, приготовление десертов, коктейлей с помощью блендера в виде пюре, используя фрукт целиком.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Единственная мягкость крема [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- кремовый десерт -- крем -- крем-соус -- рис с молоком Аннотация: Три рецепта французского кремового десерта, представляющие собой разные типы использования крема: собственно крем, крем-соус, рис с молоком, доведенный до состояния крема.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Овчарова, О. Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Молочный десерт с полисахаридами [Текст] / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные десерты -- функциональные молочные пудинги -- диетические молочные десерты -- хитозан и альгит натрия
Доп.точки доступа: Бучахчан, Ж. В.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шаклеина, М. В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): "американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК -- РОЖОК Аннотация: Статья посвящена мороженому, его истории, видам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шаклеина, М. Сладкие решения [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ДЕСЕРТ -- МЕНЮ -- КАФЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ХАРАКТЕР Аннотация: В статье даются шуточные психологические тесты по определению характера человека с помощью мороженого.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции [Текст] / А. А. Кузнецова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЛОЛЮКС F -- ПРОТОМЕГАТЕРИН Г20Х -- КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ -- ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|