Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=диетические продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Антипова, Л. В.
    Использование диетической соли для производства мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
диетическая соль -- диетические продукты -- профилактические продукты -- функционально-технологические свойства -- морфология мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Паничкин, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Узаков, Я. М.
    Пищевая ценность крови маралов и крупного рогатого скота [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь маралов -- кровь крупного рогатого скота -- аминокислотный состав -- минеральный состав -- диетические продукты -- функциональные продукты
Аннотация: Анализ свойств крови маралов и крупного рогатого скота и возможности ее использования в производстве мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Устинова, А. В.
    Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 19-21.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ИНУЛИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: В статье представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина, перспективах их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)