Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=дисперсный анализ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Некрасов, П. А.
    Особенности микроструктуры функциональных майонезов, обогащенных диацилглицеринами [Текст] / П. А. Некрасов // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
этерификация -- биокатализаторы -- дисперсный анализ -- функциональные жировые продукты -- майонез -- диацилглицерины
Аннотация: Статья посвящена теме обогащения жировых продуктов диацилглицеринами с целью обеспечения их лучшей усвояемости организмом человека.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)