Поисковый запрос: <.>K=изделие<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Докучаев, Д. Пример решения задачи прослеживания материала на машиностроительном предприятии [Текст] / Д. Докучаев> // Сапр и графика. - 2009. - N 8. - С. 73-78.
ББК 34 + 32.97 Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения Кл.слова (ненормированные): информационная система -- заготовка -- готовое изделие -- складская система -- спецификация Аннотация: Статья посвящена теме организации информационного сопровождения материала от детали до готового изделия.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Прилуцкий, Д. ENOVIA V6 -управление жизненным циклом изделия в настоящем и будущем [Текст] / Д. Прилуцкий> // Сапр и графика. - 2009. - N 9. - С. 54-57.
ББК 65 Рубрики: Экономика--Производство--Инновации Кл.слова (ненормированные): совместная работа -- набор программных продуктов -- функционал -- информация -- изделие -- жизненный цикл Аннотация: Обзор возможностей и преимуществ платформы V6 - системы управления информацией о продукте, включающей набор взаимосвязанных решений для поддержки всех этапов жизненного цикла продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ламинария обыкновенная -- фукус -- функциональное хлебобулочное изделие
Доп.точки доступа: Белявская, И.; Черных, В.; Акимов, В.; Политов, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мухамедиев, Ш. А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 18-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИСТОРИЯ ПИЩИ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ -- МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ Аннотация: В статье приводится анализ рецептур мучного кондитерского изделия чак-чак.
Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Львович, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном [Текст] / Ж. А. Круговой [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 19-22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СЕЛЕН
Доп.точки доступа: Круговой , Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Генис, А. Изменения в правовой охране промышленных образцов в Российской Федерации [Текст] / А. Генис> // Патенты и лицензии. - 2014. - N 9. - С. 4-9.
ББК 30У Рубрики: Патентование Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ -- ИЗДЕЛИЕ -- УСЛОВИЯ патентования
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пиотух, Д. Оценка технико-экономической состоятельности участников инновационной деятельности [Текст] / Д. Пиотух> // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 12. - С. 21-28
ББК 67.404 Рубрики: Управление интеллектуальной собственностью Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- НАУКОЕМКОЕ изделие -- ПРАВОМОЧИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ риски -- СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ -- САМООРГАНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Аманов, Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Слоёное изделие "Бюгель": мастер-класс [Текст] / Г. Правдин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- РЕЦЕПТУРА
Доп.точки доступа: Правдин [и др.], Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Пирожное "Триада": мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО -- БИСКВИТНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|