Поисковый запрос: <.>K=кейтеринг<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Погодин, К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный? [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- выездное обслуживание -- ресторан выездного обслуживания -- кейтеринг -- рынок Аннотация: Статья посвящена теме выездного ресторанного обслуживания: как рынок кейтеринга переживает кризис мировой экономики, каково современное состояние рынка кейтеринга и каковы его перспективы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Погодин, К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторанное обслуживание -- выездное обслуживание -- кейтеринг -- пикник -- летнее мероприятие Аннотация: Стиль в кейтеринге. Рекомендации, как организовать стильное выездное ресторанное обслуживание.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зелёный кейтеринг. Тренды и реальный бизнес [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 9. - С. 18-22.
ББК 36.99 + 65 Рубрики: Ресторанный бизнес--Кейтеринг-индустрия--"Зелёная инициатива"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Погодин, К. Мифы и реальность кейтеринга [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 24-29.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): кейтеринг -- ресторан -- ресторанный рынок -- выездное обслуживание мероприятий -- бизнес Аннотация: Статья посвящена тому, как устроен и работает событийный кейтеринг и что нужно знать тем, кто собирается вступить на этот путь бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Денисенко, В. Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса [Текст] / В. Денисенко, В. Кочергин> // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Кочергин, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|