Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Услуги -- Обслуживание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кучер, Л. Обслуживание праздничных мероприятий [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 19.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторанная практика -- праздничные мероприятия -- обслуживание -- рестораны
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зыкин, И. Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции [Текст] / И. Зыкин, В. Кузнецова> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 8-9.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): развитие общественного питания -- столица -- фаст-фуд -- "народные" рестораны -- самообслуживание -- доступность Аннотация: Приоритетные направления развития общественного питания в Москве.
Доп.точки доступа: Кузнецова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Погодин, К. Рынок кейтеринга: кризис пройден - полет нормальный? [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- выездное обслуживание -- ресторан выездного обслуживания -- кейтеринг -- рынок Аннотация: Статья посвящена теме выездного ресторанного обслуживания: как рынок кейтеринга переживает кризис мировой экономики, каково современное состояние рынка кейтеринга и каковы его перспективы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Петраков, А. Возвращение: новая актуальность формата кофейни [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): кофейни -- быстрое обслуживание -- самообслуживание Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Арефьева, А. Система "фри-фло" [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): система "фри-фло" -- кафе "фри-фло" -- свободное перемещение -- интерактивность Аннотация: Статья посвящена концепции организации общественного питания - системе "фри-фло", суть которой - свободное перемещение посетителей вдоль линии раздачи, приготовление части блюд на глазах у гостей, отсутствие официантов и широкий ассортимент местной кухни.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петраков, А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ковалев, А. Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд [Текст] / А. Ковалев> // Ресторатор. - 2010. - N 7. - С. 26-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): "подпольный" ресторан -- домашний ресторан -- частный обед -- "квартирный" ужин Аннотация: Статья посвящена так называемым "подпольным" ресторанам или "обеденным клубам" на дому, продолжающим традиции семейных обедов в выходные в общественном ракурсе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Погодин, К. Летняя тема, или о стиле в ресторанах выездного обслуживания [Текст] / К. Погодин> // Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторанное обслуживание -- выездное обслуживание -- кейтеринг -- пикник -- летнее мероприятие Аннотация: Стиль в кейтеринге. Рекомендации, как организовать стильное выездное ресторанное обслуживание.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Уличные. Мусорная еда как предмет искусства [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 8. - С. 26-28.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): Франция -- фаст-фуд -- гамбургер -- сэндвич -- фиш-н-чипс Аннотация: Статья посвящена теме фаст-фуда. Варианты уличной ("мусорной") еды - гамбургерах, сэндвичах, фиш-н-чипсах и т. д., модные во Франции летом 2010 года.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|