Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кислотное число<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Резчиков, В. А.
    Совершенствование технологии сушки зерна рапса [Текст] / В. А. Резчиков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 49-52.
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОСУШИЛКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Донская, Г. А.
    Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ИМИТАЦИЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- МОЛОКО СЫРОЕ -- МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- МОЛОКО ТЕРМИЗИРОВАННОЕ -- МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.; Добриян , Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)