Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=клюква<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока [Текст] / В. Н. Бабий [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 16 - 17.
ББК 36.877
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
квас -- клюква -- голубика -- виноград амурский -- лимонник китайский


Доп.точки доступа:
Бабий, В. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Битуева, Э. Б.
    Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.


Доп.точки доступа:
Аюшева, Е. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жирард, Кристен
    Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков [Текст] / Кристен Жирард // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
снеки -- фруктовые снековые смеси -- фрукты -- клюква -- проантоцианидины -- сухие завтраки
Аннотация: Статья посвящена широким возможностям применения клюквы при производстве фруктовых снековых смесей и сухих завтраков, которые широко используются в питании современного человека.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Касумова, А. А.
    Изучение химического состава дикорастущих плодов и ягод Гянджа-Газахской зоны [Текст] / А. А. Касумова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 34-36
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей--Азербайджан, республика
Кл.слова (ненормированные):
АЛЫЧА -- ЕЖЕВИКА -- КРЫЖОВНИК -- КЛЮКВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Табала, Е. Б.
    Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных [Текст] / Е. Б. Табала // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 28-30
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод
Кл.слова (ненормированные):
КЛЮКВА -- ПОЛУФАБРИКАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Чжан [и др.], М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.

85.313(3/8)
Б 90


    Буцко, А.
    Яблоки или клюква? [Текст] : два крупнейших фестиваля - Байройтский и зальцбургский / А. Буцко // Музыкальная жизнь. - 2019. - N 11. - С. 32-33.
ББК 85.313(3/8)
Рубрики: Фестивали музыкальные--Зарубежные
   Музыка зарубежная


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

8.



    Антипов, С. Т.
    Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной [Текст] / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Шахов, С. В.; Жашков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)