Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коагулянт<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Куценко, С. А.
    Технология комплексной утилизации солевых алюмосодержащих шлаков [Текст] / С. А. Куценко, Л. Н. Курдюмова, Н. В. Будашева // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 1. - С. 29-35.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология
   ОрелГТУ, Академия ФСО г.Орел
Кл.слова (ненормированные):
солевые алюмосодержащие шлаки -- утилизация -- газообразователь -- коагулянт -- катионовый элюент
Аннотация: Результаты исследований новой технологии комплексной утилизации алюмосодержащих шлаков с получением дешевых эффективных алюминийсодержащих коагулянтов и газообразователя.


Доп.точки доступа:
Курдюмова, Л.Н.; Будашева, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
белковый соус -- технология -- функциональное питание -- соевая белковая основа -- липидный биокомплекс -- коагулянт -- соус -- купажирование растительных масел -- витамины
Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел.


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения [Текст] / [С. М. Доценко и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 37-41.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС -- БЕЛКОВАЯ дисперстная система -- КОАГУЛЯНТ -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Доценко и др.], [С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)