Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Веденеева, М. М.
    Печенье с витаминами [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Пищевые ингредиенты--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
премиксы -- "Флагман"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Макаров, В. Н.
    Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Напитки--Витамины
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Веденева, М. М.
    Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Веденеева, М.
    Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- добавки пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Веденеева, М. М.
    Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
премикс "Флагман" -- витамины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Маюрникова, Л.
    Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минералы


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.; Вотинова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Симонов, Г.
    Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные яйца -- витамины -- микроэлементы -- наука -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кривопуст, Н. Л.
    Учимся выбирать растительные жиры [Текст] / Н. Л. Кривопуст // Школа и производство. - 2009. - N 2. - С. 51-56.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Масложировая промышленность--Растительные масла

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- растительные масла -- пищевая ценность -- витамины -- рафинирование
Аннотация: В статье дана информация и натуральных растительных маслах, их составе, технологиях получения из растительного сырья и очистки, а также предложены принципы рационального выбора растительного масла.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)