Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=комплексный показатель качества<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лазарева, Т. Н.
    Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья [Текст] / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 54-55
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)