Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Веденеева, М. М.
    Печенье с витаминами [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Пищевые ингредиенты--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
премиксы -- "Флагман"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 69 - 71.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- новое сахарное печенье

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Цыганова, Т. Б.
    Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА печенья -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- дескриптивный анализ


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Реологические свойства начинки для сбивного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- НАЧИНКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
апельсиновое пюре -- реометрия -- КРИВЫЕ течения -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Еремина, О. Ю.
    Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
   Орел Госуниверситет УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Серегина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЫЛЬЦА ОБНОЖКИ -- водо- и жирорастворимые витамины


Доп.точки доступа:
Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.; Шумилова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ повышенной пищевой ценности -- ОПТИМИЗАЦИЯ рецептуры -- ПЛОДЫ барбариса -- СЕМЕНА маша


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Фонина, Н. Н.; Мануковская, Е. Ю.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)