Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ксантин<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Архипов, А. Н.
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)