Поисковый запрос: <.>K=лактобактерии<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зимина, М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта [Текст] / М. И. Зимина, О. О. Бабич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ
Доп.точки доступа: Бабич, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сидоренко, О. Д. Использование некоторых признаков природных штаммов лактобактерий для заквасок [Текст] / О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 94-98.
ББК 40 Рубрики: Лактобактерии--Закваски
Доп.точки доступа: Пастух, О. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сушкова, В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве [Текст] / В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 27-30
ББК 36.824 Рубрики: Комбикорма--Производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СИНБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Устюжанинова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА
Доп.точки доступа: Ганина [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты [Текст] / К. К. Полянский [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 58-60
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- МИКРОБНОЕ ЧИСЛО
Доп.точки доступа: Полянский [и др.], К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Креккер, Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы [Текст] / Л. Г. Креккер> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|