Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спред<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Борисенко, Е. В.
    Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Применение растительных экстрактов в эмульсиях [Текст] / О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 29-32.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
растительные экстракты -- эмульсии -- эмульсионные жировые продукты -- антиоксиданты -- флавоноиды -- спред -- майонез -- крем
Аннотация: В статье представлены результаты исследований поверхностной активности растительных экстрактов. Цель заключалась в определении возможности использования в качестве природного источника антиоксидантов для жировых эмульсионных продуктов водорастворимых экстрактов оливок, зеленого чая, виноградных косточек и шлемника байкальского.


Доп.точки доступа:
Тимошенко, О. В.; Ипатова, Л. Г.; Филатова, И. А.; Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Прокопьев, Ф.
    Балансовый канал денежо-кредитной политики: тестирование на кредитных спредах российских фирм [Текст] / Ф. Прокопьев // Деньги и кредит. - 2021. - N 4. - С. 3-30
ББК 65.262.222
Рубрики: Денежно-кредитная политика--Тестирование--Кредитный спред--Балансовый канал
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕМИЯ ЗА ВНЕШНЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)