Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=микроструктурные характеристики<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 13-18.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
консервированные готовые блюда -- сырьевые ингредиенты -- способы предварительной подготовки сырья -- качество готовой продукции -- микроструктурные характеристики -- мультисенсорный анализ
Аннотация: Изучено влияние способов предварительной подготовки различных видов сырьевых ингредиентов на формирование качественных показателей консервированных готовых блюд.


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.; Тактаров, А. Ш.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)