Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=многокомпонентные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Бессонова, Л. П.
    Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные продукты питания -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кутина, О. И.
    Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 37-40.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫСЛОВЫЕ рыбы -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ и оптимизация рецептурных смесей


Доп.точки доступа:
Сьянов, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / [ П. А. Лисин и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Лисин и др.], [ П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)