Поисковый запрос: <.>K=мусс<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование -- безопасные пищевые продукты -- молочный десертный продукт -- творожная сыворотка -- мусс -- сладкий соус -- функциональные продукты питания
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Станиславская, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Царегородцева, Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ -- МОЛОЧНЫЕ сливки -- ПАШТЕТ -- МУСС -- СУФЛЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕНА -- МУСС -- ФЕРМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мусс, Г. Образование и патриотизм [Текст] / Г. Мусс> // Стратегия России. - 2022. - N 8. - С. 33-40
ББК 74.200.52 Рубрики: Образование--Патриотизм--Международный научно-практический форум--"Наука и молодежь"--Оренбург, город, апрель 2022 Кл.слова (ненормированные): ПРИОРИТЕТЫ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|