Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нормативная документация<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



   
    Отраслевая система стандартизации как действенный механизм регулирования [Текст] / Е. Б. Алексеев [и др.] // Электросвязь. - 2010. - N 4. - С. 47-48.
ББК 32.88
Рубрики: Связь--Сети связи--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
система стандартизации -- техническое регулирование -- нормативная документация -- сети связи -- средства связи
Аннотация: Статья посвящена вопросам внедрения новейших системно-сетевых технологий, применения системы стандартизации отрасли связи.


Доп.точки доступа:
Алексеев, Е. Б.; Данилов, Ю. В.; Желнов, В. А.; Насонов, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Агафонычев, В. П.
    Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевой лизоцим -- куриные яйца -- яичный белок -- извлечение -- технология -- нормативная документация
Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели.


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСЬ "ДЕТКА" -- КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Быкова и др.], [С. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого [Текст] / [Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Павлова и др.], [Ж. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дубовицкая, М. А.
    Документационное обеспечение деятельности представителя руководства в области качества [Текст] / М. А. Дубовицкая // Делопроизводство. - 2016. - N 3. - С. 56-63
ББК 65.05
Рубрики: Делопроизводство--Документирование
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА организации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Маянский, В.
    Высокое качество продукции ОПК - гарантия национальной безопасности государства [Текст] / В. Маянский // Стандарты и качество. - 2016. - N 9. - С. 66-70
ББК 65.291
Рубрики: Качество управления
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств [Текст] / Ж. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ТОВАРОВ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Павлова [и др.], Ж. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алешина, Л. Д.
    Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Акимов, А. И.; Святославова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)