Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пенообразователи<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алехина, Н.
    Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современные проблемы использования пенообразователей для тушения пожаров [Текст] / Х. А. Тайсумов [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 10. - С. 35-38.
ББК 38.96
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- стабилизаторы пены -- устойчивость пен -- минусовые температуры -- пожарная безопасность -- экология
Аннотация: В статье сформулированы требования к пенообразователям, применяемых для тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в условиях Крайнего Севера. Дан обзор характеристик выпускаемых в промышленных масштабах пенообразователей.


Доп.точки доступа:
Тайсумов, Х. А.; Назаров, В. П.; Присяжнюк, Н. Л.; Орехов, В. А.; Карасев, С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Родионова, Н. С.
    Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
свойства пены -- коктейли кислородные -- пенообразователи -- пищевые ингредиенты -- межфазные слои -- белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)