Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сухое молоко<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Алехина, Н.
    Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мальцев, О.
    Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко? [Текст] / О. Мальцев // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность продукта -- "восстановленное молоко" -- сухое молоко -- здоровое питание
Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Поляк, А. Л.
    Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.) [Текст] / А. Л. Поляк // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- сухое молоко

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка


Доп.точки доступа:
Руденко и др.], [О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.

36.92
Ж 34


    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Калугина, Д. Н.
    Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока [Текст] / Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаринов, А. И.
    Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)