Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=переработка овса<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Ильичев, Г. И.
    Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения [Текст] / Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
овес -- шелушение -- переработка овса -- крупяное производство


Доп.точки доступа:
Овчаренко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)