Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овес<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.



    Смирнов, А. А.
    Эффективные способы обработки почвы при возделывании голозерного овса. [Текст] / А. А. Смирнов // Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 26-27.
ББК 42

Кл.слова (ненормированные):
Овес. Выращивание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Бандаева, Е. Ш.
    Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Осипова, Г.
    Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
овес -- макаронные изделия -- рецептура
Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Цед, Е. А.
    Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
дистилляты бражек -- летучие примеси -- фракционный состав -- голозерный овес -- этиловый спирт


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; Волкова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Курятникова, Н. А.
    Особенности роста и развития овса голозерного в зависимости от приемов возделывания [Текст] / Н. А. Курятникова // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 21 - 24.
Кл.слова (ненормированные):
Овес голозерный

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Жуйкова, Т. П.
    Выявление источников и механизмов устойчивости овса к овсяной шведской мухе [Текст] / Т. П. Жуйкова // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 10. - С. 22 - 24.
Кл.слова (ненормированные):
зерновые - овес

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Магомедов, Г. О.
    Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36.83
Рубрики:
Кл.слова (ненормированные):
овес -- свойства теста


Доп.точки доступа:
Карпенко, В. И.; Журавлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.

46.8
Р 25


    Ратошный, А.
    Голозерный овес для перепелов [Текст] / А. Ратошный // Животноводство России. - 2011. - N 4. - С. 7-11.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Зибров, С. Н.
    Голозерный овес в комбикормах для перепелов [Текст] / С. Н. Зибров // Зоотехния. - 2011. - N 8. - С. 14-16.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Ильичев, Г. И.
    Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения [Текст] / Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
овес -- шелушение -- переработка овса -- крупяное производство


Доп.точки доступа:
Овчаренко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)