Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (39)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.



    Горбунов, В.
    Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров. [Текст] / В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Шмаков, П.
    Биологически активные вещества в рационах бычков на откорме. [Текст] / П. Шмаков // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Приготовление хлеба с добавлением растительного масла [Текст] / [Н. Конова и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
растительное масло -- пищевые добавки -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Конова, Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Федоренко, Б. Н.
    Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем [Текст] / Б. Н. Федоренко // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 18-22.
ББК 36.876
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пивного сусла -- кипячение сусла -- охмеление -- аппарат сусловарочный -- испаритель тонкопленочный -- аппарат гидроциклонный -- стрипинг
Аннотация: Статья посвящена инженерному обеспечению новейшей прогрессивной технологии изготовления пивного сусла.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Дроздова, Е.
    Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд
Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.


Доп.точки доступа:
Паласьос, Н.; Стиверс, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Косолапов, В. М.
    Применение биологических препаратов для приготовления объемистых кормов из высокопротеиновых бобовых трав [Текст] / В. М. Косолапов // Аграрная наука. - 2009. - N 6. - С. 14 - 18.
Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Фролов, В. Ю.
    Оптимизация приготовления кормов измельчителем - смесителем [Текст] / В. Ю. Фролов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 10. - С. 16 - 18.
Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Болотова, Н. С.
    Требования приготовления высококачественного силоса и сенажа из высокобелковых трав [Текст] / Н. С. Болотова // Кормопроизводство. - 2009. - N 12. - С. 28.
Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)