Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=реологические показатели<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Пасько, О. В.
    Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Линовская, Н. В.
    Способ производства глазури с заданными показателями качества [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- МОЛОЧНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бозоров, Д. Х.
    Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий [Текст] / А. А. Дриль [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Дриль [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Третьяков, М. Ю.
    Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)