Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (23)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахара<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.



    Седов, Е. Н.
    Создание сортов яблони с гармоничным сочетанием в плодах сахара и кислоты [Текст] / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина // Аграрная наука. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 24-26.
ББК 42.3

Кл.слова (ненормированные):
Садоводство


Доп.точки доступа:
Макаркина, М. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Куртоева, Л. М.
    Рынок сахара в 2007 году [Текст] / Л. М. Куртоева // Сахарная свекла. - 2008. - N3. - С. 2 - 7.
ББК 42.152
Рубрики: Сахарная свекла
   Ценовая политика

   Производство сахара


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.

36.84
П 80


   
    Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 88.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Аннотация: О международной научно - практической конференции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Егорова, М. И.
    Научные аспекты экологической составляющей технологии сахара [Текст] / М. И. Егорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 45 - 47.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
экология АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
глицерин -- изделия функционального назначения -- функциональные продукты -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Егорова, М. И.
    Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества [Текст] / М. И. Егорова, С. И. Казакова, Л. С. Чугунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 44 - 47.
ББК 36.84
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая промышленность--Сахарное производство



Доп.точки доступа:
Казакова, С. И.; Чугунова, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сурков, Н. А.
    Резервы увеличения сахара [Текст] / Н. А. Сурков // Сахарная свекла. - 2009. - N 8. - С. 5 - 9.
Рубрики: Сахар--Производство
   Белгородская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Егорова, М. И.
    Оценка экологичности технологий производства сахара [Текст] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 8 - 11.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экологичность -- производство сахара -- техногенное воздействие -- интегральный показатель


Доп.точки доступа:
Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Фараджева, Е. В.
    Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
ББК 36.87
Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация
Кл.слова (ненормированные):
свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)