Поисковый запрос: <.>K=сахара<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Седов, Е. Н. Создание сортов яблони с гармоничным сочетанием в плодах сахара и кислоты [Текст] / Е. Н. Седов, М. А. Макаркина> // Аграрная наука. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 24-26.
ББК 42.3
Кл.слова (ненормированные): Садоводство
Доп.точки доступа: Макаркина, М. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Куртоева, Л. М. Рынок сахара в 2007 году [Текст] / Л. М. Куртоева> // Сахарная свекла. - 2008. - N3. - С. 2 - 7.
ББК 42.152 Рубрики: Сахарная свекла Ценовая политика Производство сахара
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.84 П 80
Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 88.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Аннотация: О международной научно - практической конференции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Егорова, М. И. Научные аспекты экологической составляющей технологии сахара [Текст] / М. И. Егорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 45 - 47.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): экология АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара
Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): глицерин -- изделия функционального назначения -- функциональные продукты -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Егорова, М. И. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества [Текст] / М. И. Егорова, С. И. Казакова, Л. С. Чугунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 44 - 47.
ББК 36.84 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность--Сахарное производство
Доп.точки доступа: Казакова, С. И.; Чугунова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сурков, Н. А. Резервы увеличения сахара [Текст] / Н. А. Сурков> // Сахарная свекла. - 2009. - N 8. - С. 5 - 9.
Рубрики: Сахар--Производство Белгородская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Егорова, М. И. Оценка экологичности технологий производства сахара [Текст] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 8 - 11.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): экологичность -- производство сахара -- техногенное воздействие -- интегральный показатель
Доп.точки доступа: Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
ББК 36.87 Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация Кл.слова (ненормированные): свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|