Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=способы приготовления теста<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко // Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
бараночные изделия -- ацидофильная закваска -- способы приготовления теста


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Быковченко, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)