Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=темперирование шоколадной массы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Савекин, А. В.
    Производство глазированных изделий: технические особенности и коммерческий потенциал [Текст] / А. В. Савекин // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
глазировочное оборудование -- глазированные изделия -- шоколадная глазурь -- темперирование шоколадной массы -- охлаждающие машины
Аннотация: Обзор возможностей глазировочного оборудования производства компании "АГРО-3".

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)