Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=тиксотропия<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- реология -- структура -- тиксотропия -- вязкостные и пластические свойства -- время восстановления свойств -- нагрузка -- деформации
Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)