Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тритикалевая мука<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Тертычная, Т.
    Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

   Пищевые ингредиенты

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тертычная, Т.
    Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
рецептура бисквита -- тритикалевая мука

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб [Текст] / Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКСОЛАБ


Доп.точки доступа:
Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузнецова, Л. И.
    Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале [Текст] / Л. И. Кузнецова // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 52-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ -- ГЕНОТИП РЖИ -- ХЛЕБ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба [Текст] / Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 46-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- ЗАКВАСКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Лаврентьева [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)