Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=фаршевые консервы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 18-20.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- профилактические продукты питания -- микроструктура -- спасатели -- экстремальные условия -- белково-полисахаридные добавки
Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки обогащенных белками и пищевыми волокнами специализированных мясных консервов для спасателей, работающих в условиях повышенных физических и нервно-психических нагрузок.


Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)