Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бахитов, Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий [Текст] / Т. Бахитов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): некондиционная рожь -- экструзия -- ферментативный гидролиз -- пресс-экструдер
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Левина, Н. С. Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев [Текст] / Н. С. Левина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): экструзия -- масса и размер гранул -- хлопья -- крупа кукурузы -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гарш, З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): солодовый экстракт
Доп.точки доступа: Серякова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение экструзионных продуктов инулином [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИЯ -- ИНУЛИН -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОДИФИКАЦИЯ -- КРАХМАЛ -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Мартиросян [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение структурно-механических свойств экструдатов [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином [Текст] / Р. Н. Саленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Доп.точки доступа: Саленко [и др.], Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ
Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШИ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Толпыгина, И. Н.; Мартемьянова, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кобылкин, Д. С. Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий [Текст] / Д. С. Кобылкин, С. В. Кишкилев, В. Г. Коротков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 17-21.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- экструзия
Доп.точки доступа: Кишкилев, С. В.; Коротков, В.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота [Текст] / А. С. Середа [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8.
ББК 36 + 42.11 Рубрики: Переработка сои--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕРИНОВЫЕ ПРОТЕАЗЫ -- ГЛИЦИНИН -- ЭКСТРУЗИЯ -- СОЕВЫЙ ШРОТ
Доп.точки доступа: Середа [и др.], А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|