Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Бакланов, К. В. Совершенствование технологии майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 34 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бозоров, Д. Х. Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бозоров, Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 18-21
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чай - сырье для чайных экстрактов [Текст] / Г. А. Ермолаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 56-57
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАНИН -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Ермолаева [и др.], Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Быков, С. А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса [Текст] / С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 20-24
ББК 36.984 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Щучка, Р. В.; Суздальская, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном терлоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 21-24
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРИПРАВА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Дорохин, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|