Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Бакланов, К. В.
    Совершенствование технологии майонеза [Текст] / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 34 - 36.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бозоров, Д. Х.
    Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бозоров, Д. Х.
    Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 18-21
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Чай - сырье для чайных экстрактов [Текст] / Г. А. Ермолаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 56-57
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАНИН -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Ермолаева [и др.], Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Быков, С. А.
    Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса [Текст] / С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 20-24
ББК 36.984
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Щучка, Р. В.; Суздальская, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Остриков, А. Н.
    Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном терлоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 21-24
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРИПРАВА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Дорохин, Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)