Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Скобельская, З. Г.
    Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 87-90
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРЕХИ -- АРАХИС -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД


Доп.точки доступа:
Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)