Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Законодательная база<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Солдатова, Е. А.
    Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для детей дошкольного и школьного возраста


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9
ББК 36.86 + 67
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)