Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТОРТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Ильина, О. А.
    Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20.
ББК 36.83
Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9
ББК 36.86 + 67
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Торты к новогоднему столу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 70
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "НОВОГОДНИЙ" -- ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" -- ТОРТ "СКАЗКА"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Торт "Морковный" [Текст] / Р. Чуб [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 54-55
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Торты


Доп.точки доступа:
Чуб [и др.], Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ТОРТА "МЕДОВЫЙ" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КАРТОШКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "КОРЗИНОЧКА" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "ЭКЛЕР" -- РЕЦЕПТУРА ПИРОЖНОГО "БЕЗЕ" -- РЕЦЕПТУРА ТОРТА "ТОРЖЕСТВО"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)