Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Молочные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.



   
    Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья [Текст] / [А. Г. Галстян и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Галстян и др.], [А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мембранные процессы в технологии молочных консервов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 49.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Галстян, А. Г.
    Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ [Текст] / А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 55.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Заворохина, Н. В.
    Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Леонтьева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мартин, П.
    Современные решения для производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. Мартин // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 18-19
ББК 36.95 + 36.96
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
   Консервное производство--Молочные консервы

Кл.слова (ненормированные):
СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68
ББК 36/96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Галстян [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13
ББК 36.965
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Смыков [и др.], И. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 11-15
ББК 36.965
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Галстян [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молочнокислые консервы с сахаром [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гнездилова, А. И.
    Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бурмагина, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)