Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Молочные консервы<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Улучшение качества молочных консервов за счет использования пастеризованного молока-сырья [Текст] / [А. Г. Галстян и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Галстян и др.], [А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мембранные процессы в технологии молочных консервов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 49.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Галстян, А. Г. Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ [Текст] / А. Г. Галстян> // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 55.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Заворохина, Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении [Текст] / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 22-24
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Леонтьева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мартин, П. Современные решения для производства сухих молочных продуктов [Текст] / П. Мартин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 18-19
ББК 36.95 + 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68
ББК 36/96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13
ББК 36.965 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- САХАРОЗА -- ПСЕВДОПОЛИМЕРЫ
Доп.точки доступа: Смыков [и др.], И. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 11-15
ББК 36.965 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молочнокислые консервы с сахаром [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 52-54
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гнездилова, А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом [Текст] / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированный молочный продукт -- ЛАКТОЗА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Бурмагина, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|